Detail Kegiatan

User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

 

Waktu

Kegiatan Pajak Bertutur dilaksanakan secara serentak pada tanggal 11 Agustus 2017.

- Pukul 09.00 WIB/10.00 WITA/11.00 WIT untuk SD, SMP, dan SMA

- Pukul 14.00 WIB/15.00 WITA/16.00 WIT untuk Perguruan Tinggi (Kuliah Umum Bersama Menteri Keuangan yang akan direlay melalui video conference)

Lokasi

Sekolah dan perguruan tinggi, swasta dan negeri di seluruh unit kerja DJP, meliputi: Kanwil DJP, KPP dan KP2KP

Sasaran

Setiap unit kerja menetapkan 5 lokasi, terdiri dari: SD, SMP, SMA, SMK dan perguruan tinggi Untuk KP2KP hanya 2 lokasi sasaran

Materi ajar

SD kelas 1-3, SD kelas 4-6, SMP, SMA/Aliyah/SMK dan Perguruan Tinggi

Tenaga pelaksana

  • Setiap jenjang sekolah diajar oleh 2 orang pegawai
  • 1 unit kerja menurunkan 5 tim @2 orang pegawai

Sarana pendukung

  • Materi akan disiapkan di portal internal http://p2humas dan eksternal edukasi.pajak.go.id
  • Unit dapat menggandakan sesuai kebutuhan
  • Selain bahan ajar juga disediakan model permainan
  • Dimungkinkan adanya kreatifitas lain dari unit kerja